请开启您浏览器的JavaScript选项

    百乐康协助广东绿洲药业有限公司慢病项目团队召开月度工作总结以及专业培训会议

    2017年7月17日,广东绿洲药业有限公司月度培训会议在公司6F会议室召开。

    绿洲药业副总经理李旭生先生,李德胜先生,项目经理郑诗女士,百乐康商务经理易良君先生,医学培训部邓锦辉老师、周桂花老师代表百乐康全程参与此次培训。

    7bb07c1aa21e76de47ec99db756447c5.png

    绿洲药业副总经理李旭生高度赞扬了慢病服务专员们前期经过百乐康老师们的慢病服务培训后,在门店工作中发挥了重要的作用。慢病专员是慢病项目的最高领导者和决策者,并指出慢病项目前期重点关注会员的数量和质量,以及学习的能力和沟通能力,要求专员培养慢病会员的依赖性,让专员在公司搭建的平台上努力奋斗,并对百乐康的慢病项目与慢病教育给予了高度的认可,告知专员们要好好向百乐康的老师们学习,并将知识融入到以后的学习与工作中去,把知识转换成生产力。公司有信心,有实力能把慢病做好,慢病是公司发展重要战略方向。

    98952e15e2b83369721078571fc41eaf.png

    绿洲药业项目经理郑诗做了6月份的项目进度分析工作总结,以及对7月的月度计划进行了合理的规划安排。

    0ff1f95c4d5bfb3f39a33f7766aead9a.png

    专员分享工作心得,糖尿病知识抢答,团队风采展示案例分析环节。

    282460d1cd0d8a811ab37cec2816145e.png

    本次会议对优秀前五名专员进行了表彰。

    2c4ebcb7f2fc7b28a1686c52a7623a52.png

    百乐康医学培训部邓锦辉老师给绿洲药业的慢病健康服务团队进行慢病专业知识培训。

    随着中国人口老龄化以及慢病患病率越来越高,中国社会需要的老年(慢病)专业服务人员越来越多,绿洲药业积极应对社会发展趋势,将慢病服务定位为企业的核心战略工程,与百乐康健康管理平台合作培养管理各门店的服务专员,给更多的绿洲药业的慢病会员提供最专业最亲情的慢病服务,树立绿洲药业慢病专业服务品牌。

    阅读数 830